beauty comes true
Home 9 歐美化妝美容 9 讓眼線更持久!

讓眼線更持久!

by | Apr 23, 2021 | 歐美化妝美容

找到保持眼線長久的正確方法是非常困難的!說真的,我化了十年的眼線,到現在才掌握了所有的持久保持眼線的方法!所以女士們,為什麼不放下你手中的書本,看看我的長久保持眼線的方法呢,這樣你的眼睛就能整天看起來都非常的漂亮了哦!

1.用防水眼線
這個並不是說我認為總是會下雨或者你經常哭泣,但是實際上防水眼線筆確實能保持更長久。這就意味著你的眼線不會很容易就被弄臟或是暈染。相信我,將這個列為九種方法的第一個是有原因的!

2. 避免在眼瞼周圍塗上保濕霜
下一個就是你的保濕霜。這個對於你整個臉部的化妝非常重要,但是如果可以,請避免在眼瞼周圍塗上保濕霜。這種方法能有效的使你的眼線能保持更持久。

3. 使用眼霜
如果你想使你的眼妝能保持一整條的話,那麼眼霜是必須要用的。眼霜就是一種乳脂,塗在眼睛上能保持你的眼線不會輕易暈染。早上化妝之前塗上一點,效果會非常好喲!

4.在眼線上塗上一層透明粉末
你知道透明粉末是使你的臉部保持有光澤的單品。那麼,首先畫好你的眼線,然後用眼影刷刷上透明粉末在你的沿線上。這個不僅能保護你的眼線,並且能使眼線保持原狀!相信我,這個是我用過了好幾年的長久保持眼線的有效方法。

5.塗抹眼線邊緣
現在在你的眼角處,你會經常看到暈染的眼線對吧?那麼,為什麼不在早上的時候就用棉花使它暈染呢?這樣能使你的眼妝更時尚並且不論發生什麼事情都能保持很久哦!

6. 眼角處的調和
說到眼角,不要忘記內部眼角。這個地方也會是很容易暈染的地方。確保你在這裏塗上粉底並且要很好地混合。這樣就能很好的使你的眼線保持更持久!

7. 不要心急
畫眼線是不能心急的,這是一項要花時間的工作。如果你很匆忙,你可能會使你的眼線亂糟糟的,否則你的眼線就會暈染。如果我是要趕時間的話,我會直接將眼影用作眼線,並且效果還不錯哦!

8.在眼線輕拍上眼影
這個是另外一個類似於粉底的技巧。你可以用眼影來保護你的眼線,使其不會暈染。這個方法真的能保持眼線的原樣,不要猶豫,你只需要大膽嘗試就好了!

9. 防水睫毛膏

最後女士們,如果你希望你的眼線保持更長久,就用哪種防水的睫毛膏!這種睫毛膏不僅能保持你的睫毛的形狀,還能保持你的眼線的原樣哦!

所以女士們,這些一定能成功的長久的保持你的眼線喲!你還有沒有我還說道的長久保持眼線的方法呢?如果有的話,我很樂意學習!