beauty comes true
Home 9 歐美化妝美容 9 適合褐色瞳孔的眼影

適合褐色瞳孔的眼影

by | Apr 23, 2021 | 歐美化妝美容

找到適合褐色瞳孔的眼影顏色似乎不是那麼的容易。褐色的瞳孔很獨特,但是又非常美,什麼顏色的眼影才能跟家突出褐色瞳孔的美麗呢?看看各位美妝達人怎麼說。

1.金色

金色跟褐色是非常搭配的,因為金色可以凸顯出棕色的色澤,又能夠帶出一點綠色的光澤,褐色的瞳孔配上金色的眼影有種非常夢幻的美感。

2. 粉紅

粉紅色跟褐色瞳孔也很搭配,粉紅色能特別的突出褐色中的綠色色調,粉色的眼影很能夠營造出小精靈般的靈氣感。

3. 紫紅

紫紅也可以把褐色的瞳孔襯托的很美,讓眼妝看起來非常的妖艷。如果你喜歡比較濃烈一點的感覺,不如試一下紫紅色的眼影吧。

4. 青橄欖色

如果你想讓你的眼睛顯得有點金棕色的光澤的話可以選擇橄欖綠的眼影,橄欖綠和褐色搭配起來非常的和諧!

5.紫色

紫色的眼影跟棕色、綠色和藍色的瞳孔都很配,而褐色正是上述幾種顏色調和而成的!所以呢,你說能不配麼。

6. 灰色

如果你想要凸顯你瞳孔中藍色的特質可以選擇灰色的眼影,你會發現輕輕的掃一層灰色的眼影你的眼睛整體顏色的色調就會有很不一樣的感覺。

7.深藍

最後要介紹的一種樣色就是深藍,深藍色能夠帶出你瞳孔中藍色和深灰色的色調,但起來十分的魅惑迷人。