beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 郊遊必備單品

郊遊必備單品

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

5月,黃金般的休假臨近了。春暖花開,很多人走出家門,到郊外一睹春天的美麗。但是如果出門之前不做任何準備,原本愉快的郊遊不小心會變得狼狽不堪。特別是兒童節,釋迦摩尼誕辰日等越來越多的活動,卻不得不小心黃沙,紫外線給皮膚帶來的刺激。
下面讓我們來細數一下幾件郊遊必備單品。

★暖春的陽光正是黑斑的主謀,防紫外線日霜是必須的 !

幹燥的春季,因大氣中的濕度相對較低,紫外線會對皮膚造成直接的影響,是形成斑紋的原因之一,需要更加小心。防紫外線面霜不能盲目的選擇 SPF 指數高的產品,要選擇 SPF 20~30的防曬產品,隔 2~3小時塗抹一次效果最佳。

聯合利華公司(Unilever)’凡士林(vaseline)防曬霜SPF30 & PA++’可同時阻斷促進老化的紫外線 A和誘發日光燙傷的紫外線 B,是一款保護皮膚的低刺激防曬產品。質地輕柔的防曬霜吸收快,多次塗抹都不會有負擔,不管任何膚質、無論男女老少,全家都可以使用,非常實用。

皮膚敏感嬌弱的兒童,最好選擇兒童專用防曬霜。 ‘凡士林防曬兒童霜 SPF30 & PA++’含有鎮靜效果的洋甘菊精油,對皮膚刺激少,對紫外線卻有強烈的作用,保護容易在陽光下受損的兒童皮膚。

★ 食物中毒警報 , 勤洗手 註意飲食衛生!

如果和孩子一同外出,難免會擔心清潔衛生。因氣溫上升引起的食物變質,食物病原菌的大量增加,不得不小心防備食物中毒。最關鍵還是要註意個人衛生和食品的儲藏保管。春天,早晚氣溫不高,郊遊所帶的食品很容易變質,需要盡快食用,如果不得不長時間保管,最好放在陰涼處,避免食物變質。

在外用餐,不方便洗手,提前準備洗手液是個好辦法。Goongsecret洗手液有很好的殺菌消毒作用,即使沒有水和香皂,也可以簡單做手部清潔。因為是膏劑,方便攜帶,且吸收快,實用有效。

出門前在家精心準備的食物,還可以使用冷藏包,以便保持食物的新鮮。冷藏包的裏面做了隔熱處理,可以保持內部食物的溫度,有利吸收外部沖擊。包的內外都進行了特殊處理,即使流質的食物漏了,只需輕輕擦拭即可。亮麗的顏色和較寬的收納空間,方便郊遊的時候儲藏所攜帶的食品。

★ 藥品和黃沙用口罩,有備無患!

嚴重的黃沙威脅著我們的健康,郊遊口罩是必備的。 ‘ yuhan-kimberly黃沙口罩 ‘是黃沙專用口罩,攜帶方便,任何人都可以使用。針對意外情況的發生,解熱鎮痛劑、消化藥、消炎藥、暈車藥等藥品是必備的,為喜歡在野外奔跑的孩子,備齊護膝和擦傷專用軟膏,會省去不少麻煩。