beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 預防雀斑、黃褐斑的方法

預防雀斑、黃褐斑的方法

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

從不久前開始家庭主婦李善英照鏡子的次數多了。因為臉部的斑越來越深了。20歲初頭還只是很淡的斑,現在感覺越來越深 ,李女士對此毫無辦法,只有唉聲嘆氣。

主要出現在30-40歲的黃褐斑,沒有可以短期內完美消除的方法。但是經過長時間循序漸進的美白治療和防紫外線,可抑制斑點的出現,緩和深色色素的沈著。為了治療,最重要的就是需要自己不懈的努力和管理。

最近掀起的中年灰姑娘(Zoomarella)熱風使得年輕媽媽們開始關註自身的美容。她們不但註重自身著裝,還不斷努力維持超過年輕少女的靚麗凈白的皮膚。李女士看到顯得非常年輕的同齡女性,決心在這個機會接受一次美白護理。

VOGUE皮膚科整形外科有關負責人強調,說“很多人只是認為,在太陽光強烈的夏季才使用防紫外線產品,來美白護理。但是像最近寒冷的天氣,也不能忽視美白護理,也需要防紫外線。”

那麼,已經出現的黃褐斑和雀斑應該怎樣去解決呢?
實際上,很多黃褐斑患者面部大多都黑斑、黃褐斑和雀斑重疊。這種情況,有種合適的治療方法就是I2PL。黃褐斑和雀斑通過I2PL去除後,就會發現所謂斑點,顏色會淡了許多,而這些顏色變淺的斑點可以通過美白護理,使其顏色變得更淡。

I2PL治療需要10-20分鐘的時間,連美白護理的時間共需一至一個半點。通過這些治療,不但去除了黃褐斑和雀斑,面部泛紅,紅血絲,粗毛孔,皮膚彈力等都會有所改善,但是治療一個星期內會薄薄的結痂,生活上會有所不便。

在不久前,接受I2PL治療的李女士稱:“開始接受I2PL治療後,因為臉上結痂,面部顯得更加暗沈,很傷心。但是不久這些痂自然脫落了,感覺到斑點明顯變淡了。我想以後再接受幾次治療。”

所有的治療都一樣,治療後也需要進行細心管理。如果沒有精心護理,治療效果再好,也很難維持。

進行I2PL治療後,5日內要避免過熱的桑拿或激烈的運動,還有按摩等。重復治療需隔2-3周之後進行。