beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 黑白時尚

黑白時尚

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

沒有比黑和白更適合的搭配了。象征著時尚的這兩種顏色的組合不拘於流行,卻總是給人時髦的感覺。跨過時空,一直深受著消費者喜愛的秘訣是什麼呢?下面就讓我們來看一一看,來研究一下。

條紋: 黑&白條紋單品無論什麼時候都不會讓人厭煩。條紋連衣裙,T恤,開衫等適合應用在很多單品。今年本季在眾多新品中也是備受關註的單品之一。 白色袖子或領口:領口或袖子采用白色,本季尤為受到歡迎。當然白黑相間就更為經典。特別七分袖條紋連衣裙是具備了時髦與女人味的漂亮單品。

波點 : 波點的流行,本季襲擊了全世界時尚界的時裝。還需要什麼語言呢。波點花紋為時裝獻上了時尚純潔的感覺。很有意思。

斑點紋 :褐色和黑色豹紋和黑白代表花紋斑點紋,究竟哪一種更有人氣呢?本季褐色豹紋有著超人的人氣,而黑白動物紋印花也一直被應用到一些單品中。

Fake設計: 看起來上衣和下衣像分開的兩件一樣,明顯對比設計。只穿了一件,卻有多彩風格,修身的設計,質感簡潔自然,非常協調。