beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 10位聲名遠揚的時尚設計師

10位聲名遠揚的時尚設計師

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

著名的時尚設計師屬於精英團隊。選擇著名時尚設計師就像是家喻戶曉的名子一樣。當我們不知道他們所有的作品,但是我們一定會記得他們的名字。下面就是幾位著名的時尚設計師:

1. 拉夫·勞倫
拉夫是一位美國的形象設計師。他是以拉夫·勞倫服裝品牌著名。他設計的作品都是以校園風和奢侈的審美觀著名的。是最著名的時尚設計師的標誌,他的作品被看做是社會地位的象征。

2.馬克·雅克布
馬克不但成為領頭的設計師,而且還是路易登威的法國時尚屋的導演。他可能是現代最有影響力最著名的設計師之一。

3.亞歷山大·麥奎因
亞歷山大是以他前衛的設計著名的。他不但創造了以自己名字命名的品牌,他也是法國紀梵希的主要設計師。他獲得了四屆英國設計師年度獎並且獲得了美國時裝設計協會國際設計師年度獎。但不幸的是,亞歷山大在2010年2月自殺身亡。

4.可可·香奈兒
香奈兒是法國的先驅設計師。她的男裝靈感設計幫助女士服裝的解放。這個基本上就直接導致女士穿著的變遷。毛絨夾克、2.55手提包和香奈兒NO.5香水都是她的遺產。

5.杜·嘉班納
多梅尼克和嘉班納都是意大利時尚屋杜·嘉班納旗下的設計師。這兩人是最容易識別的著名設計師之一。歐洲時尚奢侈品的驅動力,他們是以位名人設計造型而出名,比如麥當娜、朱莉和凱莉米洛。

6.多納泰拉·範思哲
範思哲是現在意大利時尚屋的主要設計師和副總裁。她接管她的小哥哥吉安尼的事物,並且十分的樂意於幫助她的哥哥保管遺產。她是這個品牌容易識別的招牌。

7.伊芙·聖·洛朗
洛朗是最有影響力和著名的時尚設計師之一。他在17歲的時候就在迪奧做助理開始自己的事業。四年之後他就成為迪奧公司響當當的人物。他開始創造自己的時尚屋,然後繼續作為時尚界領軍人物。

8.路易·威登
威登在1854年創造起名的時尚屋。致此,它享受了很多的榮譽。我們都非常熟悉LV包包。真正的時尚設計師的標誌,他的作品已經成為了時尚奢侈品的象征了。

9. 華倫天奴
這位意大利設計師因為他能設計著名的女士禮服而非常有名。他擁有一個難以置信的成功的事業並且為很多的名人做形象設計。他以他收藏的紅色連衣裙和蝴蝶裝飾品而著名。

10.約翰·加裏亞諾
約翰作為法國高級女式時裝屋紀梵希和迪奧的首席設計師是非常的享受自己的成功的。他不但創造了驚人的設計,還以異國風格的連衣裙著名。

很多的時尚設計師成為了家喻戶曉的人物。他們同樣對時尚工廠有著非常重大的影響。還有其他的你認為應該列舉在這個名單上的時尚設計師嗎?