beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 10年之後的潮流是什麼?

10年之後的潮流是什麼?

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

時尚是了解我們世界發展的一面鏡子,從時尚的潮流中我們往往能夠看到這個時代的文化特征。在過去的十年之中,時尚有著日新月異的變化,那麼下個十年時尚會是什麼樣子呢?你是不是也跟我一樣的好奇呢?看看時尚人士我們預測的十年後的流行趨勢吧。

1.更多的中性風格衣服
現在更多的女性也進入職場,擔任傳統只有男性才擔任的職務,現在男女關系更加的平等。所以反應在時尚中,即適合男性又適合女性的中性風格將成為未來的一種流行趨勢。

2.民族傳統風
再一個十年的另一個流行趨勢就是民族與傳統服飾紋樣和材料將融入到現代的服裝中來。現在興起的一股股最炫民族風最終也會在時尚中找到自己的表達方式。

3. 更多亞洲的元素
現在亞洲的經濟飛速發展,越來越強勁,隨著亞洲經濟的發展,亞洲的影響力也越來越大。所以在時尚界,亞洲的元素也將有越來越大的影響。

4. 復古風
復古風也將繼續的流行。古典的優雅的服飾比如Jackie和Audrey Hepburn風格的服飾將重回時尚 ,讓我們重新體驗那些浪漫的黃金年代。

5. 環保服飾
環保也將成為時尚的一大關鍵詞。現在人們的環保意識越來越強,相信環保的衣服也是時候流行起來了。

6. 更驚艷
現在越來越多的人開始關註時尚,時尚設計師的競爭也越來越激烈,所以設計師都希望能夠設計出別樹一幟的衣服,所以今後的時尚一定會越來的月驚艷。

7.季節性更明顯的衣服
我們對服飾的選擇體現了很強的季節性。現在的季節變化讓季節之間的差異變得更大。所以我們可能在冬天需要更加溫暖的衣服,夏天需要更加輕便的衣服。

8. 更加註重配飾
配飾:鞋子、腰帶、包包和首飾都可能成為下個十年的重點。在配飾上可能會有更多的新意。